DIBUKA VOLUNTERR MAHASISWA UNTUK SMP N 10 SALATIGA

Berdasarkan Surat Nomor : 400.3.5.3/00015 , pada tanggal 10 Januari 2024 dari Kepala Sekolah SMP Negeri 10 Salatiga ditujukan untuk Ketua Program Studi Sejarah Peradaban Islam (SPI) UIN Salatiga. Menyampaikan dibutuhkan 3 mahasiswa Sejarah Peradaban Islam sebagai Volunteer dalam kegiatan pembimbingan OSN (Lomba Olimpiade Sains Nasional) bidang studi IPS dan LCC (Lomba Cerdas Cermat) Kebudayaan bidang Kesejarahan tahun 2024 . Waktu kegiatan selama bulan Januari-Maret 2024. Kriteria mahasiswa yang dibutuhkan untuk Volunterr :

1. Mahasiswa Aktif SPI
  2. Memiliki kemampuan dalam bidang sejarah
  3. Bersedia selama 3 bulan di Salatiga
  4. Bersedia dengan penuh tanggung jawab melakukan kegiatan volunterr

Bagi yang berminat, silahkan bisa menghubungi Ketua Program Studi SPI , Fuadah : Bapak A. Faidy. M.Hum. Batas waktu pendaftaran volunterr SPI hingga Sabtu , 20 Januari 2024.